Halit, Kubischer (gemahlen)

halit kubischer
 
Lebendiges Kristallsalz aus den Vorläufern des Himalaya mit schlafenden Amaeonen*) gilt als der "Diamant" unter den Kristallsalzen.
 
Halit Kristallsalz haben verschiedene positive Eigenschaften:
 
Sie sind beinahe glasklar, ohne Trübungen ( je klarer, umso wertvoller )
 
●  haben eine Reinheit von 99,9%
●  enthalten 83 verschiedene Mineralien und 3 Gase
●  haben eine auffallende kubische Form mit glatten Kanten
●  ist rechtsdrehend

Ausschließlich von Hand bearbeitet und energetisiertem Wasser gewaschen. Ein Projekt der Pakistan Fair Trade
 
 
 
 
 
 
 
 

Natursalz

Natursalz

 

 

Natürliches Vollsalz aus dem Zechstein-Urmeer

 
●  200 - 280 Millionen Jahre alt aus dem Zechstein-Urmeernatürlich
●  natürlich gereift und unbelastet, weil in 700m Tiefe abgebaut
●  enthält die 84 Elemente der Erde /Mineralstoffe und
    Spurenelemente)
●  unterstützt die Remineralisierung, verfügt über rechtsdrehende
    Energie und unterstützt so das Immunsystem
●  Ideal bei Wellness-Anwendungen, z.B. Wannen-Solebad,
    Mineralkur, als Wickel, in Masken oder zur Inhalation
 
 
 

 
 
 
 
 

Sub4salt

mineralsalzmischung
Sub4salt ist eine Mineralsalzmischung als kochsalzreduzierte
Alternative zum üblichen Tafelsalz,
hergestellt aus Natriumchlorid (Salz), Kaliumchlorid
und Natriumgluconat,
und das - ohne geschmackliche Kompromisse.
Schon ein 1:1-Ersatz führt zu einer
Natriumreduktion von 35%.

Ein niedriger Natriumgehalt und ein hoher Gehalt an
Kalium hilft das Risiko von Bluthochdruck- und
Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu verringern.

Sub4salt bietet vier wesentliche Vorteile:
- vergleichbarer Salzgeschmack
- keinen metallischen Geschmack
- ähnlicher Gebrauch wie Salz
- gewohntes Handling

Wie natürlich ist Sub4salt ?
Natriumchlorid (natürliches Vorkommen als Steinsalz oder
Halit) und Kaliumchlorid (natürliches Vorkommen als Sylvin)
sind gereinigte Mineralsalze. Das Natriumgluconat wird gewonnen
aus Gluconsäure durch Neutralisation mit Soda.
Gluconsäure wiederum wird durch natürliche Fermentation
von Glukosesirup aus Mais-Niomasse gewonnen. Gluconsäure
ist auch Bestandteil von Früchten (Trauben, Melonen, Honig).
 


 
 
 
 

?>