BIO-Erdmandelflocken, grob

Erdmandelflocken
 
 
 
Erdmandelflocken, grob 500g
aus kontrolliert biologischem Anbau

 
Erdmandeln sind die unterirdischen Knollen des Erdmandelgrases, welches vorwiegend in Afrika angebaut wird. Sie spenden wertvolles, leicht verdauliches Eiweiß, zahlreiche Mineralstoffe wie Magnesium, Kalium und Calzium sowie Fett mit einem hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren (Vitamin E). Die Knollen enthalten zudem sekundäre Pflanzenstoffe und weitere in der üblichen Zivilisationskost selten vorkommende Verbindungen, wie Enzyme, Phytohormone, Biotin (Vitamin H) oder Rutin.
 
Erdmandeln zeichnen sich durch einen besonders hohen Ballast-stoffgehalt von ca. 26% bei gleichzeitig vorzüglichem Geschmack aus (eine Kombination, die es nur selten gibt).

Verzehrsempfehlung: Täglich 2 Esslöffel pur, im Müsli, zu Joghurt, Quark, in Dickmilch oder Rohkost.

 

 

 

 


BIO-Erdmandel-Mehl fein

Erdmandelfein

 

Erdmandel-Mehl feingemahlen 500g
Aus kontrolliert biologischem Anbau

Erdmandeln sind die unterirdischen Knollen des Erdmandelgrases, welches vorwiegend in Afrika angebaut wird. Sie spenden wertvolles, leicht verdauliches Eiweiß, zahlreiche Mineralstoffe wie Magnesium, Kalium und Calzium sowie Gett mit einem hohen Anteil an ungesättigten - dem Herz wohltuenden - Fettsäuren (Vitamin E). Die Knollen enthalten zudem sekundäre Pflanzenstoffe und weitere in der üblichen Zivilisationskost selten vorkommende Verbindungen, wie Enzyme, Phytohormone, Biotin ( Vitamin H ) oder Rutin, welches den Blutgefäßen gut tut und Gewebe, Organe und Zellen ähnlich effektiv wie das Vitamin E vor Freien Radikalen schützt.

Erdmandeln zeichnen sich durch einen besonders hohen Ballast-stoffgehalt von ca. 26% bei gleichzeitig vorzüglichem Geschmack aus (eine Kombination, die es nur selten gibt).

Verzehrsempfehlung:
Täglich 2 Esslöffel pur, im Müsli, zu Joghurt, Quark, in Dickmilch oder Rohkost.

 
 
 
 
 
 
 

Bio-Chufas Knabberkerne

knabberkerne

 

 

Erdmandel-Knabberkerne  100g, 250g
aus kontrolliert ökologischem Anbau


Ganze Erdmandeln ( auch Chufas genannt  ) werden aufgebrochen und geröstet.

Sehr lecker, insbesondere Nuss-Allergiker freuen sich über eine kernige Alternative.

Auch als 250g-Packung erhältlich.

 





 
 
 
 
 

Bio Erdmandel-Crunchy-Müsli

Crunchymuesli
 
 
 
Erdmandel-Crunchy-Müsli 375g
aus kontrolliert biologischem Anbau
 
Energie - Ballaststoffe - Eiweiss
für die tägliche Ernährung der ganzen Familie

 
Zutatenliste: Haferflocken*, Roh-Rohrzucker*, Palmfett*, Erdmandelmehl* (8%), Brauhirsemehl*, Honig*, Meersalz
*) aus kontrolliert biologischem Anbau
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

Edle BIO-Bruch-Schokolade

schokoerdmandel
 

 

 

Edle und helle BIO-Bruch-Schokolade mit Erdmandel-Müsli
aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Inhalt: 100g


vegan - laktosefrei

 





 
 
 
 
 

Bio Erdmandel-Creme

bioerdmandelcreme
 
 
 
 
Erdmandel-Creme ungesüsst
aus kontrolliert biologischem Anbau
 
vegan  -  glutenfrei  -  laktosefrei - ohne Zuckerzusatz

Zutatenliste: Erdmandel*, Kokosöl*, Erdmandelöl*

*) aus kontrolliert biologischem Anbau
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

BIO-Erdmandelsirup "Horchata de Chufa"

erdmandelsirup

Erdmandelsirup "Horchata de Chufa" 500ml
aus kontrolliert biologischem Anbau
 
Erdmandeln sind die unterirdischen Knollen des Erdmandelgrases, welches vorwiegend in Afrika angebaut wird. Sie spenden wertvolles, leicht verdauliches Eiweiß, zahlreiche Mineralstoffe wie Magnesium, Kalium und Calzium sowie Fett mit einem hohen Anteil an ungesättigten - dem Herz wohltuenden - Fettsäuren (Vitamin E). Die Knollen enthalten zudem sekundäre Pflanzenstoffe und weitere in der üblichen Zivilisationskost selten vorkommende Verbindungen, wie Enzyme, Phytohormone, Biotin ( Vitamin H ) oder Rutin.
 
Erdmandelmilch-Sirup "Horchata de Chufa" ist ein rein pflanzliches, laktose- und cholesterinfreies Erfrischungsgetränk.

Verzehrsempfehlung:

●  als Erfrischungsgetränk: 1 Teil Sirup auf 4 Teile Wasser. Kühl servieren!
●  als Dessert oder Eis: 1 Teil Sirupauf 3 Teile Wasser. 3 Stunden in den
    Kühlschrank oder ins Eisfach stellen.


Zutaten: Erdmandeln* 52,3%, Wasser, Rohrohrzucker*, Xanthan
*) aus kontrolliert biologischem Anbau

 
 
 
 
 
 

?>